中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
@萍乡市民 宅在家闷得慌?快来体验这些线上文化服务
2020-02-13 17:35:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:曾玲、彭姿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市图书馆闭馆不闭网(彭姿 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭姿、记者曾玲报道:为积极应对这场突如其来的新冠肺炎疫情,自1月24日起,萍乡市各大公共文化场馆暂时闭馆。但是,闭馆不谢客,文化服务不打烊。在这个特殊的时刻,市图书馆、市文化馆、萍乡博物馆等公共文化场馆推出一系列线上服务,用丰富的精神文化内容陪伴全市人民度过这段特殊时期。

  市图书馆:闭馆不闭网 线上活动享

  市图书馆积极整合各类数字阅读资源,为广大读者提供丰富的线上服务,让市民足不出户即可享受文化盛宴!在微信公众号“云阅读”和“数字阅读”栏目中,轻轻点击就能浏览海量的图书、电子,读者在家即可遨游书海畅享阅读。

  看书累了怎么办?点开“云阅读—懒人听书”,听听“古典文学”等有声书放松一下,或者点开“散文诗歌”感受诗歌之美。

  还有少儿幼教栏目,在“数字阅读—少儿幼教”提供了很多亲子在线阅读内容,帮助家长和小朋友们充实这个漫长假期。

  另外,市图书馆还推出了全民疫情知识大闯关、防疫安全公益课等系列专题,帮助广大读者掌握健康知识,做到优质防护。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言