中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区白源街在战“疫”一线筑起红色“围墙”(图)
2020-02-13 17:33:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周景可
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

黄胜军在长溪村查看党员先锋岗落实情况(周景可 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 周景可报道:新冠肺炎疫情发生以来,安源区白源街党委和全街党员干部坚定信心、冲锋在前,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,奋力投身疫情防控阻击战。在这场没有硝烟的战场上,一名名共产党员挺身而出,一个个战斗堡垒巍然矗立,鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  发挥组织优势 凝聚打赢疫情防控阻击战的强大合力

  这个春节,一场突如其来的疫情防控阻击战,在全国骤然打响。为守护好人民群众的生命安全和身体健康,白源街迅速启动联防联控工作机制,街党委第一时间成立以党委书记、办事处主任为指挥长的新冠肺炎疫情防控应急指挥部,制定疫情防治工作机制,先后下发《白源街应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作机制》等文件,第一时间部署,向全街党员、群众发出倡议信,号召充分发挥基层党组织和广大党员在打赢疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,激发众志成城、共克时艰的强大正能量,全面展开防控,面对这次疫情“大考”。

党员志愿者坚守一线周景可 供图

  面对此次疫情的严峻形势,如何做好农村地区的疫情防控十分重要,白源街党委书记黄胜军提出,要坚持基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在疫情防控一线设立党员先锋岗,通过党员示范引领,带动更多的青年、妇女等村民加入疫情防控志愿者行列。在这场突如其来的灾难面前,全街的党员们没有退缩,他们用实际行动抗击疫情,让党旗高高飘扬在疫情防控的战场上。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言