中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡市中医院举行“众志成城,共抗疫情 ”爱心捐款活动(图)
2020-02-13 17:38:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
捐赠现场(张娜 供图)
部分职工通过微信方式捐款(张娜 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张娜报道:2月12日,萍乡市中医院在门诊大厅举办了一场“众志成城,共抗疫情”的爱心捐款活动,医院党员、干部及全体职工踊跃参与,当日募集善款合计25860元。此次捐款将专款专用,为医院驰援武汉及兄弟单位萍乡市第二人民医院隔离病房医护人员购买冲锋衣、尿布湿等防护生活物资,助力打赢疫情防控阻击战。

  “疫情防控没有局外人,在这个特殊的时刻,虽然不能到一线去抗击疫情,但我们应该在本职岗位上尽自己的一份绵薄之力。”为全力支持做好疫情防控工作,携手打赢这场疫情防控阻击战,经院党委讨论,决定在全院开展共抗疫情的专项爱心捐款活动,捐款方式为线上和线下相结合。

  倡议发出之后得到全院上下的立即相应,大家纷纷伸出援助之手,我50元、你100元、他200元……爱心凝聚起众志成城、共克时艰的强大合力,还有许多当日不在岗位上的职工都通过微信、支付宝等方式捐款,以表自己的一丝心意。

  据了解,萍乡市中医院自2019年开始就把每个月的12日设为“爱心捐款日”,并将所募集到的善款用于帮助经济困难的患者或群众。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言