中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行莲花县支行下足功夫打造客户满意服务网点
2020-02-13 15:29:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈丽娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈丽娟报道:为进一步提高客户服务质量,不断满足社会公众的金融服务需求,邮储银行莲花县支行不断加大服务建设力度,致力于提升服务水平,为客户提供高效、优质、文明的金融服务,努力打造客户满意银行。

  “现在网点环境很好了,满眼都是自助设备,大堂经理也很热情,虽然办理业务的人有点多,但在这里等的舒心。”客户刘阿姨对在邮储银行莲花县支行办理业务表示十分满意,邮储银行莲花县支行始终秉承“满足城乡金融需求,提供优质金融服务”的企业宗旨,在各项服务软硬件细节上狠下功夫,通过举办服务礼仪专项培训规范服务标准、业务技术练兵提高员工业务操作能力,不断更新和完善客户服务硬件设施,拓宽客户服务渠道,为客户提供了服务方式的更多选择,提升了客户服务能力。

  “换新钱,过新年,用换来的新票子给孙子们包红包,图个喜气。”刚刚换了10张100元、20张50元,50张10元新钱的良坊镇白渡村村民张大爷开心地说。据了解,为丰富春节期间现金服务,该支行早谋划、早部署,采取多项措施,确保节前现金供应充足、券别搭配合理,充分满足当地群众的取现需求。同时还开展“送春联、送祝福”活动,让客户深深感受到了新春的喜气。针对年前办理业务高峰期,该支行每日安排后台人员到各网点充当大堂经理,确保网点自助区、厅堂等候区、窗口服务区等均有人值守、有人服务,使客户进网点受关注、沟通有质量、需求被满足。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言