中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
众志成城 共抗疫情 萍乡市湖南商会踊跃捐款捐物(图)
2020-02-13 11:12:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市湖南商会捐赠给萍乡市红十字会84消毒夜、酒精(张新田 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张新田报道:新冠肺炎疫情发生以来,举国上下,共同抗击疫情,涌现了许许多多的动人故事。

  萍乡市湖南商会发出倡议:希望大家为这场没有硝烟的战役奉献一份爱心,踊跃捐款捐物。此消息一发出,大家争先恐后,踊跃接龙跟帖。

  疫情无情,人间有爱;一方有难,八方驰援。商会党支部书记、执行会长尹湘宜倡议党员发挥先锋模范战斗堡垒作用,为战胜疫情贡献绵薄之力,倡议发出一天内,商会党支部成员捐款一万五千元。

  2月4日,商会党支部书记尹湘宜、组织委员张伟一行,将1.5万元善款捐赠给萍乡市经开区社会发展局用于抗击疫情之需。

  就在大家正在积极捐款献爱心的同时,考虑到抗战疫情前线消毒用品紧缺的情况,商会会长赵恒球、执行会长王书生、秘书长张新田、副会长邓旺胜、谭志彪等连夜紧急电话商议,克服了种种困难,利用各会员单位的供货渠道,艰难的购买到了一批防疫物资。

萍乡市湖南商会向萍乡市红十字会捐赠84消毒液、酒精等(张新田 供图)

  2月11日上午,商会一行将满满一车重达二吨多、价值四万六千多元的防疫物质(3800斤84消毒液、1100斤酒精等)交到了萍乡市红十字会用于抗击疫情的需要。特别是商会副会长谭志彪在红十字会再次又捐赠3000多元物资,体现了浓浓的爱心善举。

  以商会的名义两次共捐赠了六万多元,商会其他会员也通过各种渠道向社会进行捐赠,比如副会长王戟明直接向市红十字会捐赠现金1万,会员单位江西蓝翔重工有限公司向市红十字会捐赠10万元等等。

  萍乡市湖南商会,是一支有担当、有责任、有着浓浓爱心的团队。在疫情面前,体现了一个党员一面旗帜,党员在商会发挥先锋模范战斗堡垒作用,彰显了大爱湘商。大家纷纷表示,要举商会之力全力配合,直至取得这场战役的全面胜利。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言