中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
【抗疫一线】党旗飘扬 萍乡交警直属大队坚定战“疫”(图)
2020-02-10 18:18:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:龚翼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

教导员苏杭宣誓龚翼 供图

党员突击队(龚翼 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 龚翼报道:一场突如其来的疫情防控阻击战骤然打响,疫情就是警情,防控就是责任。面对疫情,警察不退,冲在防控第一线的永远都有藏青蓝。

  萍乡交警直属大队教导员苏杭带头担当、率先垂范,放弃休息、靠前指挥,在岗在位、履职尽责。无论是除夕还是春节期间,他始终与同志们战斗在第一线。副大队长张荣根、代志慧和大队其他民警,在兼顾接处警工作的同时,放弃休息时间带领大家开展防控工作,用他们的话说:“身为老党员,关键时候该上就得上”。

  一个党支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。2月4日一大早,直属大队积极响应局党委号召,率先成立党员突击队,大队教导员记苏杭带领大家重温了入党誓词,他说到:“共产党员要以身作则,冲锋在前,用热血铸就平安,用生命书写忠诚,坚决打赢疫情防控阻击战!以实际行动保卫人民生命安全!”副大队长张荣根和代志慧带领全体党员民警佩戴党徽亮明身份,树立党员旗帜标杆,时刻起到带头模范作用。

  萍乡交警直属大队在疫情防控战场上始终坚持站在最前列、冲在第一线,确保“旗帜”在先、“堡垒”前移,用实际行动扛起“为人民群众筑起疫情防控安全线”的使命担当,让党旗在疫情防控斗争中高高飘扬。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志