中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
爱心大米情暖抗“疫”战士! 吉内得:您前线冲锋 我后方保障
2020-02-10 19:35:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

江西吉内得实业有限公司为萍乡市第二人民医院捐赠爱心大米(万炳全 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:疫情无情,人间在爱。2月9日,萍乡市红心志愿者协会荣誉会长、江西吉内得实业有限公司董事长蒋鹏程率领员工,为萍乡市第二人民医院、莲花县红十会捐赠了价值7万多元的爱心大米,“当前疫情防控形势严峻,我们捐点大米,让奋战在一线的工作人员能吃上香喷喷的米饭,希望大家能平安度过疫情。”

搬运爱心物资(万炳全 供图

  新冠肺炎疫情发生以来,作为民营企业家,蒋鹏程一直关注疫情的发展。当天上午10时许,在萍乡市第二人民医院,蒋鹏程带领大伙搬的搬、抬的抬,正在紧张有序地卸车,没多久,就将2000斤大米送达到该医院指定的地方,“你们给我们送来的物资,既是爱心也是激励,我们的医务人员在前线冲锋陷阵,后方有社会各界人士、广大人民群众作为我们坚强的后盾,我们有信心,一定能打赢这场疫情防控阻击战。”该医院相关负责人表示。

江西吉内得实业有限公司董事长蒋鹏程(右一)向莲花县红十会捐赠爱心大米(万炳全 供图

  当天下午,蒋鹏程马不停蹄地带领员工驱车近2个小时来到莲花县,向该县红十字捐赠2000斤富硒大米,深受大家的感动,“感谢你们给我们捐赠的这些大米,为奋战在一线的医务人员等工作人员,提供充足的物资保障,你们很有责任感,为你们点赞!”该县红十字相关负责人表示。

搬运爱心物资(万炳全 供图

  一箱箱物资承载着社会的关爱,使得抗疫第一线的工作人员们倍感温暖,并激励和鼓舞他们抗击疫情的信心和决心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志