中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
【抗疫一线】防疫战场党旗飘 文旅党员冲锋在“疫”线(图)
2020-02-04 16:53:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭姿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

排查疫情隐患(彭姿 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭姿报道:近期,一场突如其来的疫情防控阻击战在中华大地骤然打响。疫情就是命令,防控就是责任。萍乡市文旅系统各级党组织和广大党员干部不畏艰险、冲锋在前挺身而出、迎难而上奋力投身防控疫情第一线。在没有硝烟的战场上,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜鲜红的党旗,在防控疫情斗争一线高高飘扬。

  大事难事看担当、危难时刻显本色。“我是党员”这简单的几个字,体现出了党员的不平凡。在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情第一线,就有这么一位党员,带头加入防疫队伍,冲在前、干在前,用实际行动诠释了共产党员的使命和担当,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量,他就是萍乡市文化市场综合执法支队副支队长李涛。

  “刚刚接到举报,有家网吧在偷偷营业。”1月27日晚7时,正在家吃晚饭的李涛收到工作群里一条消息。他立马放下碗筷回复:“好的,哪一家?马上去!”

  李涛立马带领人员一起前往位于文化路步行街的一家网吧。来到这里,只见已经停运的电梯前张贴着一张业主的告知信,大概内容是为防控疫情蔓延,网吧暂停营业。他们只得从另外一边的楼梯上去,通过狭窄的通道,透过玻璃门,他们发现网吧里面有一名男子。经过询问,并与网吧老板电话联系,他们得知这名男子是该网吧员工,因为疫情原因没有回家,只得暂住网吧。再三确认网吧没有对外营业后,他们才放心离开。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志