中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
萍乡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令(第14号)
2020-02-03 09:54:07    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  各县(区)人民政府、萍乡经济技术开发区管委会、武功山风景名胜区管委会,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部各成员单位:

  为激励我市商户进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据《传染病防治法》,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究决定:

  从启动市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急一级响应之日起,至市防控指挥部解除疫情一级应急响应通知之日止,门店租户因响应一级应急响应而停业关门的,各出租门面(店铺)的单位及私人业主一律不得收取这一阶段的出租费。对不执行此规定者,商户可向12315热线投诉。

  此令由各县(区)、萍乡经济技术开发区、武功山风景名胜区防控应急指挥部执行,不得有误;市防控应急指挥部相关成员单位、专项工作组依职责抓好落实并加强督导检查;对落实不力的单位和个人,严厉追责问责。

  萍乡市新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年2月1日

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志