中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
当春节遇上“疫情” 萍乡市文广新旅局开展全行业疫情防控
2020-02-03 10:59:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭姿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导检查电影院暂停营业情况彭姿 供图

督导检查旅行社歇业情况(彭姿 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭姿报道:疫情就是命令,责任重于泰山。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,萍乡市文广新旅局高度重视,连日来多次召开会议研究部署,组织开展全行业疫情防控工作。

  从1月25日起,全局人员分为六组,对各县区网吧、娱乐场所、文旅单位、景区关停情况和旅行社、星级饭店等情况实地开展全面督导检查。他们放弃了休假,冲锋在防疫一线。电影院、网吧、娱乐场所、景区……都有着他们及时而又坚定的身影。

  全市各县区文广新旅局联防联控,截至2月1日,全市采取白加黑不间断的方式,共出动270余人次,督查171家网吧、电影院、 KTV 、游戏游艺厅(动漫城)等暂停营业情况、34家旅行社歇业情况、18家A级旅游景区、33家A级乡村旅游点关闭情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志