中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县福田镇中心卫生院开展春节走访慰问活动(图)
2020-01-23 10:47:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李秀红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问(李秀红 供图)
给走访对象送上慰问品(李秀红 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李秀红报道:1月21日上午,上栗县福田镇中心卫生院院长钟建军,党支部书记陈建带领院班子走访慰问老党员、困难党员、困难职工和建档立卡贫困户,为他们送上慰问金及慰问品,并致以新春的祝福。

  走进困难党员吴启纯家中,钟建军询问其妻子身体状况是否已有好转,叮嘱他有困难找组织,单位永远是他的家。

  在走访困难职工王小文时,她母亲激动地说:“儿子患病,需常年服药治疗,全靠儿媳的收入,感谢领导帮他们向上级申请了困难救助,现在还特意过来看望。”钟建军说到,眼前的困难都是可以克服的,最主要是树立乐观生活态度。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志