中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县中医院党支部走访慰问老党员和困难党员
2020-01-22 15:55:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:徐英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

到党员家中慰问(徐英 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 徐 英报道:春节来临之际,为充分体现上栗县中医院党支部对老党员和困难党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,1月21日,上栗县中医院党支部组织人员到老党员、困难党员家中走访慰问,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

  在慰问活动中,党支部委员易晶与老党员交谈,征求他们对党支部当前各项工作的意见和建议并送上慰金,工作人员还详细询问了他们的身体、生活及家庭情况、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,有什么困难要及时向党组织反映。

  此次慰问活动,让老党员们和困难党员切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们和困难党员十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访、慰问,体现党组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志