首  页  文化要闻  文化名人  影视文化  活动预报  文化艺术  文化产业  历史名人  非遗保护  县乡村志
萍乡党史  农耕文化  商会文化  文化视频  文化工程  花炮文化  农家书屋  媒体报道  政策法规  家风建设
姓氏探源  文化活动  古玩市场  文件通知  文化安源  文化湘东  文化芦溪  文化上栗  文化莲花  文化美图  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
萍乡市开展节前文化市场集中检查
2020-01-21 15:10:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭姿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 彭 姿报道:春节将至,为确保节日期间萍乡市文化市场安全稳定,市文化市场综合执法支队对市区文化市场经营场所开展拉网式全面大检查。

  此次检查重点,查处网吧接纳未成年人、歌舞娱乐场所违禁曲目以及图书市场销售含有淫秽色情、暴力、恐怖、迷信等内容的非法出版物等违规经营行为,对检查过程中出现的违规行为,发现一起、整改一起,绝不姑息。检查经营场所安全通道是否畅通,灭火器、应急灯、警示灯、电源线等各种消防器材是否符合要求。检查一处、细查一处、过关一处,切实守住安全底线。对存有安全隐患的当场做出了整改,不能当场整改的,下达了责令整改通知书,限期做出整改。

  截至目前,共出动检查人次20余次,检查网吧60余家次,书店20余家次,印刷企业40余家次,娱乐场所30余家次。通过检查提高了文化市场经营人员的法律意识,更进一步净化了文化市场环境,确保节日期间萍乡市文化市场经营安全稳定、有序运行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻

稿件请投:1642308157@qq.com

中国江西网萍乡分站新闻热线
座机:0799—6321110

站长:万炳全 13767890011

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网萍乡分站【联系方式
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志