中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡博物馆
萍乡博物馆召开2019年度工作总结暨表彰大会(图)
2020-01-20 17:23:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:吴迪昳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

总结暨表彰大会(吴迪昳 供图
出席领导(吴迪昳 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 吴迪昳报道:不忘初心担使命,春华秋实又一年。1月20日上午,萍乡博物馆2019年度工作总结暨表彰大会在馆会议室召开。萍乡市文广新旅局党委委员、副局长陈鸿,文物科刘运良应邀出席会议,博物馆全体干部职工参加了会议。会议由副馆长李文涛主持。

  会议首先由党支部书记、馆长邓里总结了2019年度的工作,并对2020年的工作打算进行了安排部署。刚刚过去的2019年,萍乡博物馆不断攻克工作难点、突出工作重点、争创工作亮点,较好地完成了年度各项工作目标,取得了新的进展和成绩。全年共接待观众33.5万人次,接待参观团体600余批,讲解500余批。举办各类精品临时展览8个,各类社会教育活动达60余场次。通过努力,博物馆连续五年被评为江西省文明单位,馆党支部被中共萍乡市直属机关工委授予“红旗党支部”荣誉称号,馆团支部被团市委评为“全市五四红旗团支部”。2020年,萍乡博物馆将继续按照市文广新旅局的工作要求,进一步开拓创新、勇于担当,不忘初心、牢记使命,共同谱写博物馆事业发展的新篇章。

  随后,副馆长文军宣读了《关于表彰2019年度“先进部室”和“先进工作者”的决定》,全体与会领导对受表彰的部门和同志进行了颁奖,馆宣教部主任刘娜代表全体先进工作者作了发言,情真意切地分享了自己的工作感悟。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志