中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
上周各设区市书记市长 全部进入江西两会时间
2020-01-20 10:27:05    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:杜宇蔚、欧阳兴、薛柏武、陈雪红、江修兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江西各设区市的书记、市长每天都在做什么?信息日报、中国江西网《市委书记时间》《市长时间》专栏,每周一对各设区市市委书记、市长上周的工作动态进行盘点。本次盘点时间:2020年1月12日~1月18日。

  -中国江西网/江西头条新闻客户端记者杜宇蔚、欧阳兴、薛柏武、陈雪红、江修兴收集整理

   市委书记时间

  上周,全省进入“两会”时间。全省11个设区市市委书记都参加了“两会”。同时,赣州、抚州、南昌、景德镇等设区市市委书记收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,部分设区市市委书记出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

  ●赣州:李炳军

  1月12日,收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

  14日至17日,参加省“两会”。

  ●南昌:殷美根

  1月12日,出席南昌市离退休干部形势报告会、2020江铃汽车营销工作年会;收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

  13日,出席南昌市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

  15日至17日,参加省“两会”。

  ●吉安:胡世忠

  1月12日,主持召开书记专题会议听取四届市委第七轮巡察工作情况汇报;收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议;出席吉安市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

  13日,在省分会场收听收看十九届中央纪委四次全会第一次全体会议。

  13日至17日,参加省“两会”。

  ●抚州:肖毅

  1月12日,走访慰问离退休老同志;收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议;出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

  13日,在省分会场收听收看十九届中央纪委四次全会第一次全体会议。

  14日至17日,参加省“两会”。

  ●九江:林彬杨

  1月12日,走访慰问驻市部队;参加九江军分区党委六届七次全体(扩大)会议;收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议;陪同省委主题教育第二巡回指导组组长吴治云一行。

  13日,参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议;召开市委十一届十三次全体扩大会议;参加老干部经济形势通报会。

  13日至17日,参加省“两会”。

  ●萍乡:李小豹

  1月12日,收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议;主持召开市委常委会会议。

  13日,主持召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

  14日,走访慰问省军区。

  13日至17日,参加省“两会”。

  ●宜春:颜赣辉

  1月12日,参加市委第103次常委会会议。

  13日,出席迎春茶话会和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

  14日至17日,参加省“两会”。

  17日,走访慰问省军区。

  ●上饶:马承祖

  1月12日,出席上饶市人民政府与国网江西省电力有限公司供电区域整合签约活动。

  13日,走访慰问省军区。

  14日至18日,参加省“两会”。

  ●景德镇:钟志生

  1月12日,收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议;主持召开市委第64次常委会。

  13日,出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议并讲话。

  13日至17日,参加省“两会”。

  17日,走访慰问省军区。

  ●新余:蒋斌

  1月12日,参加省综治考评汇报述职会;收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

  13日,参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,主持召开市委常委会会议;走访慰问省军区。

  13日至17日,参加省“两会”。

  ●鹰潭:郭安

  1月12日,收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

  13日,出席市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议;出席鹰潭军分区党委七届十五次全体(扩大)会议。

  13日至17日,参加省“两会”。

  14日,出席鹰潭市政府与南昌大学战略合作协议签约仪式。

  16日,走访慰问省军区。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志