中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡水务有限公司召开2019年度工作总结表彰会
2020-01-20 10:28:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

图片由萍乡水务有限公司提供

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 1月17日下午,萍乡水务有限公司2019年度工作总结表彰会在公司六楼会议室召开,参加会议的有公司领导班子、中层管理人员、受表彰的先进个人和先进集体代表、机关员工。

  会议首先宣读了《关于表彰2019年度先进集体、先进个人的决定》。在喜庆的音乐中,公司领导班子对2019年度公司先进集体和先进个人进行现场颁奖。

  优秀员工代表李忠华发表获奖感言,他表示,将继续严格要求自己,提升业务能力,爱岗敬业,为公司的发展努力奋斗。优秀部门经理代表汪汉超在发言中表示,将细化管理,完善不足,争取2020年部门取得更好的成绩。

  公司党委书记、总经理胡伟作总结讲话,他指出,2019年,萍乡水务以“不忘初心、牢记使命”为引领,紧紧围绕中国水务集团工作目标要求,全面贯彻落实市委、市政府、市城管局整体部署,全体萍乡水务人上下齐心协力,攻坚克难,各项工作都取得了很好的成绩。胡伟在讲话中对供水服务线、工程安装线、运行服务线各条战线上的水务人全年辛勤付出进行了点赞,并将2020年定义为“供水发展提速年”,要求全体干部职工早作谋划,合理安排,以使命倒逼前行,化挑战为发展机遇,不忘初心,负重前行,以供水服务为中心,以解决问题为导向,全面推进供水工作稳步提升。胡伟向全公司提出了四点希望:一是改革发展取得“看得见的进步”,二是干部职工收获“看得见的幸福”,三是干部员工要迸发“看得见的激情”,四是工作作风发生“看得见的变化”。他强调,2020年全体干部职工要以实干笃定前行,只争朝夕,不负韶华,上下同欲者胜,风雨同舟者兴,携手谱写新时期萍乡水务高质量发展的新篇章。

  公司副总经理欧阳思兵介绍了2019年度直饮水工作取得的成绩;公司副总经理易正秒对2020年春节期间安全生产工作进行了部署并提出了具体要求。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志