中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡一批“学习强国”学习标兵受表彰 总积分前100名将获奖励
2020-01-20 10:29:00    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:龚婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者龚婷)1月19日上午,萍乡市召开“学习强国”学习平台学习推广应用工作座谈表彰会,对20名“学习强国”学习标兵进行表彰。

  座谈表彰会现场,部分标兵代表结合各自学习和工作实际进行了座谈交流,畅谈心得和体会,分享感悟和经验。学习标兵代表刘志萍表示,“学习强国”平台内容丰富,包罗万象,既有政治理论,又有时政新闻,还有挑战答题,且内容不断更新,吸引力非常大,是学习和工作中的良师益友。

  “学习强国”学习平台自2019年1月上线以来,萍乡市将“学习强国”学习平台作为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,创新工作举措,做好结合文章,坚持典型引领,加强激励引导,广大党员群众纷纷下载学习使用“学习强国”APP,全市上下掀起了学习热潮,并涌现出一批勤学习、爱学习、乐学习的先进典型。座谈会表彰现场还对一批“学习强国”优秀管理员和优秀供稿员进行了表彰。据悉,学习总积分列全市前100名者,将获得国学经典、名著等奖励。

  下一步,萍乡市将进一步做好“学习强国”学习平台学习推广应用工作。同时号召全市以学习标兵为榜样,切实提高政治站位,坚持学用结合,坚持常态长效,把理论学习成果转化为干事创业、担当作为的强大动力,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心;真正把“学习强国”学习平台作为理论武装头脑的“掌中宝”“充电器”,为“五年新跨越”提供强大智力支撑和力量源泉。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志