中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县彭高卫生院开展春节前慰问送温暖活动(图)
2020-01-19 17:05:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈哲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问乡村医生(陈哲 供图)
慰问贫困户(陈哲 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈 哲报道:凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心,为使医院困难党员、困难乡村医生、精准帮扶对象过上一个快乐祥和的新年,春节前夕,上栗县彭高卫生院党支部开展了节前送温暖活动。

  1月18日上午10点,医院党支部书记程远国一行对医院精准帮扶对象黄忠富和困难党员、困难乡村医生进行了春节慰问,送上慰问金,并为他们送去了节日的祝福,也送去了党支部对他们的关怀。

  程远国每到一处都关切的询问了他们的生活和家庭经济状况,深入了解他们当前所存在的困难以及春节后的生活打算,并针对他们的家庭实际情况为他们出谋划策,鼓励他们要对生活充满信心,嘱咐他们要保重身体,信心百倍的去战胜生活中遇到的困难。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志