中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县赤山中心卫生院开展春节前慰问关爱活动(图)
2020-01-14 16:42:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张建梅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

关爱慰问老党员(张建梅 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张建梅报道:1月13日,上栗县赤山中心卫生院组织开展关爱慰问活动,为退休老党员和关爱对象送去组织的关怀和新春的祝福。

  卫生院党支部书记潘建林带领支委班子成员首先来到了退休返聘的李炳华和温合林两位老前辈办公室,与两位前辈进行了深入的交流,李炳华、温合林一直是医院的老领导,医院的发展凝聚了他们的青春与心血,为医院的发展奠定了坚实的基础,退休后也一直在努力工作,以身作则,率先垂范、勤俭节约,乐于奉献的优秀品格为医院每一位后辈树立了榜样作用。

  随后走访了困难职工刘泽良,当了解到刘泽良由于家庭的特殊性,生活压力较大的情况后,勉励他利用年轻的资本一定要努力学习理论知识,不断修炼个人专业技能,快速提升服务能力,使自己成为一名对社会对医院有用的人才,并将困难化为前进的动力,树立生活和工作信心,为未来创造更好的生活付诸行动,记得有困难,找单位。刘泽良感动地说:“我一定听从领导们的教导,努力工作来回报医院、回报社会。”

  在老党员周崇开和张爱庭家,潘建林一行跟他们交流了医院目前发展形式和将来的规划,并了解了他们的身体状况与家庭生活,两位老党员表示,生活在这样的国家和共产党的领导下,看病有报销,工资年年上涨,生活单位常牵挂,我们过得非常幸福。潘建林说:“你们生活幸福是我们最大的心愿,当初你们为医院的发展做出很大的贡献,没有你们前期的努力就没有今天的医院,希望你们还要继续关注医院的发展,多为医院发展献计献策。”叮嘱他们保重身体,安享晚年,并送上了慰问金和新年祝福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志