中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行首笔E抵快贷业务落地
2020-01-14 16:45:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:1月3日,工商银行萍乡分行成功为客户办理首笔60万元的E抵快贷业务,成为江西省内第二批开办E抵快贷业务的分行中首个完成业务落地的二级分行。

  E抵快贷业务是借款人在该行以特定区域优质房地产作抵押,以“后台大数据+前台标准化+智能化”审贷模式办理的单户授信不超过500万元“网贷通”业务。该业务具有额度高,循环期长,线上办理高效便捷的特点,能大大提高该行在优质房产抵押贷款市场中的竞争力,对于发展普惠金融业务,服务广大小微企业主具有重大的意义。

  E抵快贷业务申报开通以来,萍乡分行分管领导高度重视,组织客户经理赴兄弟行进行学习取经,在业务开通前做好了系统参数设置,评估公司对接,寻找目标客户等工作。业务开通后虚心向兄弟行请教,克服办理过程中不可预知的困难,最终快速完成首笔业务落地,从客户线上申请办理到线上提款,仅耗时3个工作日,赢得了客户的高度赞赏。

  近期,该行将开展E抵快贷业务的培训和推广,相信该业务一定能够让萍乡分行普惠业务的发展再添一有力的抓手。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志