中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行开展2020年首期“融e行+码上赢”劳动竞赛
2020-01-14 16:44:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:2020年旺季营销工作正在进行,根据省、市行关于网金业务的指示精神,围绕打造第一手机银行的目标,实现网金业务持续、快速发展,工商银行萍乡分行决定开展2020年首期“融e行+码上赢”劳动竞赛活动。

  本次竞赛考核对象为全体员工,以全行融e行“码上赢”新开客户数为统计对象,营销业绩按照渠道管理系统“码上赢”统计的新注册融e行客户数进行排名,并由市行定期通报。为调动员工营销积极性,本次竞赛增设“每周进步明星奖”与“月度金银大奖”,鼓励员工积极参与。

  为开展好本年度首期劳动竞赛,萍乡分行也提出了两点工作要求,各支行、营业部要高度重视,积极做好渠道宣传推广,活动期间应确保通过“码上赢”渠道营销融e行的员工覆盖率达到100%,同时要注重利用多种渠道,紧贴市场,在重视到店客户、代发工资、社保卡、信用卡等存量客户的渗透率提升的同时,还要主动到学校、社团机构、第三方支付等新的群体开展上门营销。各支行、营业部要紧密跟踪本次活动推荐情况和营销效果,注意收集整理好的营销策略方法,以便归纳总结推广经验和典型案例,确保竞赛活动效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志