中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市人大法制委全体会议暨基层立法联系点建设座谈会召开
2020-01-14 09:45:20    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周东北
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (周东北)1月9日,萍乡市人大法制委全体会议暨基层立法联系点建设座谈会在上栗镇召开。市人大常委会副主任张洪出席并讲话。

  张洪指出,各相关单位对立法工作的重视程度还参差不齐,备案审查工作还要继续发力,基层立法联系点效果和作用有待更大发挥,既要做到有牌子、有场地、有人员、有经费,更要用心,做到认真负责。他要求,要按2020年立法计划推进立法项目,提升备案审查工作实效,深入开展立法宣传、法治宣传工作,继续加强政治建设、能力建设、素质建设和队伍建设,提升工作能力和水平,在新的一年做到更好。

  会议传达了全省设区的市立法工作座谈暨培训会精神,讨论了市人大法制委、常委会法工委2019年工作报告,审议通过《萍乡市燃气管理条例修正案(草案)》。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志