中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市首次启动春运期间征兵宣传
2020-01-14 09:45:13    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者袁圆)征兵工作,宣传先行。1月10日,萍乡市首次启动春运期间征兵宣传,目标人群为:2020年年满17至22周岁的高校男性在校生、年龄不超过24周岁的往届高校毕业生和高职高专毕业班的男性学生。

  本次宣传为期一个月,除通过主流媒体宣传报道之外,还将在各汽车客运公司、公交公司、萍乡站、萍乡北站,长途汽车站设立交通站点现场宣传,对有参军意向的大学生,目测符合基本条件的,现场完成网上登记报名和预征,填写登记表并发放应征青年“优先卡”。选定部分公交线路作为征兵宣传专车,在车内电子显示屏、非车次信息电子广告显示屏滚动播放征兵宣传公益广告和宣传片;在人流量大的公交站点、火车站站台和重要通道电子屏设置征兵宣传广告;各高校征兵办利用学校微信群、班会等多种手段开展好高校征兵宣传工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志