中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
驻萍省人大代表和省政协委员赴昌参会
李小豹李江河周敏吴运波等同日抵达
2020-01-14 09:46:20    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:周文昂扬、张子曦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬、张子曦)省十三届人大四次会议和省政协十二届三次会议召开在即,1月13日,出席省“两会”的驻萍省人大代表和省政协委员启程前往南昌履职。李小豹、李江河、周敏、吴运波等与其他驻萍省人大代表和省政协委员同日抵达南昌。

  我市出席省十三届人大四次会议的省人大代表共25人;出席省政协十二届三次会议的省政协委员共14人。会前,代表、委员开展专题视察,深入一线调研,广泛听取各界意见,为参会做了充足准备。

  参会代表、委员一致表示,将以高度的政治责任感和历史使命感,以饱满的精神状态,依法履职尽责、积极建言献策,并把体现萍乡人民心声的有关议案、建议反映上去,不负众望、不辱使命。同时,将认真学习贯彻大会有关精神,把大会精神带回萍乡,带回给当地群众,为加快萍乡高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

  据了解,省十三届人大四次会议将于1月15日开幕,省政协十二届三次会议将于1月14日开幕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志