中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿  >  2020新春走基层
【新春走基层】莲花公路部门开展隐患排查 筑牢春运安全防线
2020-01-14 09:57:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

桥涵安全隐患排查(莲花公路分局 供图)
安全防护设施隐患排查(莲花公路分局 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 贺 雯报道:新年伊始,为确保道路交通安全、畅通、有序,切实保障人民群众“春运”期间平安出行,1月13日,莲花公路分局开展岁末年初安全隐患大排查。

  此次排查主要是对所管辖路段桥涵、安保设施、平交道口安全隐患进行逐一检查,确保不留盲点,不留死角。在本次排查整治工作中,共发现安全隐患6处,建立了隐患台帐并制定整改方案和措施,做到及时发现及时整改。

  春运期间,莲花分局制定了针对性的管控措施及公路应急抢险预案,加强安全生产应急管理,全力抓好各项安全防范措施,加强应急值守,严格执行领导带班和节假日24小时值班制度,全力打造“平安”春运,为人民群众度过一个平安祥和的春节提供强有力的公路通行保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志