中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行全面部署各项工作迎旺季
2020-01-13 18:21:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李 萍报道:为进一步强化邮储银行湘东区支行经营管理,明确旺季工作措施和目标,推动各项业务的发展,该支行全面部署各项工作,迎接旺季业务发展。区支行负责人强调了旺季工作要求,要求全行员工树立发展信心,紧密围绕支行发展目标,抓好各项工作的推动落实,力争完成各项目标任务。

  紧盯业务源头。“早”谋划、行动“快”、落实“细”,制定切实可行的条线竞赛活动方案和激励政策,积极做好政策的解读和业务的指导工作,紧盯业务源头,大力开展客户拓展工作,调动全支行员工发展业务的积极性。

  树信心、提服务、促营销。严格执行支行的各项工作要求,加强业务技能培训,提升工作效率,牢固树立“以客户为中心”的服务理念,强化服务工作的考核和监督,促进各项业务的快速发展,努力实现旺季营销大丰收。

  稳存增存,强发展。各条线联动营销,抓好客户批量拓面;强化信息捕捉,做好存量客户大额资金的监控和提升,促进年底理财产品与存款的良性互动和稳健发展。

  把控风险,规范经营。网点每周组织开展一次内控风险集中学习,严格规范员工的操作行为,重点抓好高风险业务管理与检查力度,切实防范违规操作引发案件的发生。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志