中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿  >  2020新春走基层
【新春走基层】社区举办迎新晚会 丰富居民精神文化生活
2020-01-13 18:21:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄雨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

花鼓戏 《打铜锣》(黄雨 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 黄雨报道:为丰富社区居民的精神文化生活,营造喜庆的节日气氛,创建和谐美好的邻里生活,近日,上栗县桐木镇桐木社区在居民屋场举办了一场迎新年晚会。

  晚会在热烈的锣鼓声中拉开帷幕,场面顿时热闹开来。舞蹈《红红火火大中国》点燃现场激情,男声独唱《亲爱的党》、女声独唱《梅花泪》等曲目,精彩的演绎让社区居民沉醉其中。京剧演唱、花鼓戏表演等传统曲艺,带领社区居民领略中华传统戏曲文化之美。一曲《山歌唱出好兆头》将晚会气氛推向高潮,赢得居民们的阵阵掌声。一番热闹过后,在悠扬的萧声中帷幕缓缓落下。

  这是一场属于桐木社区居民的文化盛宴,实实在在提升了社区居民在精神文化需求方面的获得感,也进一步促进社区与居民之间的感情交流,营造了平安、和谐、幸福的良好社区环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志