中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
上栗县中医院开展中层干部岗位公开竞聘(图)
2020-01-13 15:20:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蓝雪萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

中层干部岗位公开竞聘会蓝雪萍 供图

中层干部岗位公开竞聘会(蓝雪萍 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 蓝雪萍报道:为深化县级公立医院人事制度改革,建立科学化、规范化的医院干部选拔聘用制度,拓宽选人用人渠道,增强干部队伍活力,促进医院持续健康发展,1月9日下午,上栗县中医院举行“2020年中层干部岗位公开竞聘会”。为坚持“公正、公开、公平、择优”的原则,大会邀请了湘雅萍矿合作医院医务科、内科、康复医学科主任及县卫健委领导担任评委。

  竞聘采取竞聘演讲、现场答辩和科室测评相结合的方式进行,实行现场打分,现场公布分数的方法。竞聘岗位为南区内一科、内二科、针灸科副主任,内二科护士长,北区内二科、妇产科副主任。15名参加竞聘人员个个精神饱满、思路清晰、言语流畅,他们激情洋溢地分析了自己的竞聘优势,阐述了自己对竞聘职务的角色理解,展示任职后的目标和计划等,不时赢得台下阵阵掌声。

  此次中层干部公开竞聘为医院的优秀人才搭建了一个平等竞争及展示能力的舞台,让德才兼备、有志从事医院管理工作的优秀人才脱颖而出。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志