中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县卫健委观摩团到浏阳市中医院、集里医院考察学习
2020-01-13 15:24:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:金小峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

观摩团一行在医院考察(金小峰 供图

观摩团一行在医院考察金小峰 供图

座谈会现场(金小峰 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 金小峰报道:为加快医疗服务质量提升,不断推进卫生健康事业的发展,1月10日,上栗县卫健委副主任李希华带领各县属各医院院长和业务副院长一行30余人到浏阳市中医院、浏阳市集里医院考察学习。

  在浏阳市中医院,观摩团一行现场参观了健康浏阳一卡通、中医特色专科建设、医联体建设,并就一卡通的现行运用情况及应用情况,一站式医疗健康服务、生命周期档案管理、诊疗信息调阅共享等方面进行交流沟通。

  在浏阳市集里医院,观摩团一行走进了优质服务办、疼痛科、康复科等特色科室进行实地参观,听取详细介绍。随后,在该院会议室进行了座谈。

  座谈会上,观摩团认真听取浏阳市中医院、集里医院工作的经验做法介绍,围绕优质护理、中医特色专科建设、医联体建设等方面深入互动交流。对如何提升服务能力、优质护理实际工作开展情况和执行情况进行了详细说明。

  李希华表示,通过此次参观、学习、交流,浏阳市中医院、集里医院的管理模式、医疗设施、服务水平等各方面工作,都非常值得我们学习,我们要认真学习典型经验做法,回去后,要将学到的新理念、新方法融入到日常工作当中,加快推进上栗县卫生健康工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志