中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】萍乡市心交心志愿服务队挂牌 用爱心滋润萍城
2020-01-13 13:28:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

揭牌现场(记者叶依摄)
表彰现场(记者叶依摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者叶依报道:“我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”1月12日,在安源区后埠街柑子园社区,萍乡市心交心志愿者们载歌载舞,庆祝心交心让爱回家(萍乡)志愿服务队挂牌颁奖交流会顺利召开。尽管天气寒冷,但依旧阻挡不了大家的热情,展现出了志愿者们别样的风采。

志愿者们载歌载舞(记者叶依摄)

  萍乡市志愿服务中心副主任周朋说,志愿服务是一项温暖人心的事业,是一项崇德向善的事业,也是一项利己利人、利国利民的事业。志愿者的微笑是城市最好的名片,让大家用善心、爱心、恒心不断温暖滋润“工运摇篮、小城大爱”的品牌,继续为全市志愿服务事业贡献力量。广大志愿者要继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以关爱他人、关爱社会、关爱自然为主要内容,贴近实际、贴近生活、贴近群众,精心设计开展丰富多彩的志愿服务活动,无私奉献,急群众之所急,解决群众之所忧。

表彰现场(记者叶依摄)

  会议现场,周朋和“让爱回家”总部志愿者李小敏共同为萍乡市心交心让爱回家(萍乡)志愿服务队揭牌。会上,心交心志愿服务队还表彰了一批2019年度优秀志愿者、特殊贡献志愿者、爱心单位、爱心人士等获奖代表。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志