中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
携手同行 为爱奔跑 萍乡市牵手爱心志愿者协会举行公益年会
2020-01-13 13:29:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(牵手协会供图 

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:1月11日下午,在萍乡市牵手爱心志愿者协会成立6周年之际,该协会成功举行以“扬帆再启航·奋进新时代”为主题的公益年会,市委宣传部副县级干部周合全出席并讲话。这次公益年会由萍乡市委宣传部(文明办)、市总工会、共青团萍乡市委、市妇联、市残联、国家税务总局萍乡市税务局指导,由湘东区交通局、区水务局、区林业局、区残联、区税务局协办,相关部门负责人、爱心单位代表、部分爱心人士、志愿者等300余人汇聚一堂,共同感受公益带来的力量。

市委宣传部副县级干部周合全出席并讲话(记者罗建华 摄)

  公益年会在喜庆的歌舞中拉开序幕,周合全发表了热情洋溢的讲话,表达了对全体志愿者深情的祝福。他说,2019年,萍乡市牵手爱心志愿者协会攻坚克难,取得来之不容易的成绩,对此,他表示由衷的敬意,并对该协会组织管理科学化、骨干队伍专业化、公益项目品牌化表示充分肯定。他说,该协会成立以来,始终遵从“扶弱济困,弘扬大爱”的宗旨,在助学、敬老、助残、关爱大自然、非物质文化遗产传承、文明创建等各个领域聚心聚力,为萍乡公益事业做出了积极贡献。近年来,该协会累计开展公益活动4000余次,募集发放公益资金700多万元,参与活动志愿者达10多万人次,服务时间达40万小时,一桩桩暖心善举温暖萍城,致力为“工运摇篮、小城大爱”的城市品牌增光添彩。2020年的序幕已经拉开,他希望大家携手前行,用爱心、善行把“工运摇篮、小城大爱”的城市品牌擦得更亮。

萍乡市牵手爱心志愿者协会名誉会长彭开跃在会上致欢迎词(记者罗建华 摄)

  该协会名誉会长彭开跃在会上致欢迎词,欢迎各位领导、各位嘉宾的到来,对一年来支持协会工作的各位领导、各爱心企业表示诚挚的谢意,希望与各位志愿者一路前行,用执着和坚定,共同演绎更加精彩的爱心故事。

协会会长文兰英在会上作2019年工作报告(牵手协会供图 

  该协会会长文兰英在会上作2019年工作报告。她表示,2019年是个丰收之年、实干之年、感动之年。这一年,该协会紧紧围绕助学、敬老、助残、关爱大自然、非物质文化遗产传承、文明创建等方面,定期开展“常回家看看”敬老孝老爱老活动、开展“阳光家园”居家助残项目、开展牵手相伴·爱心呵护行动关爱青少年项目等,开展了1000多次公益活动,荣获江西省第九届优秀青年志愿者组织等荣誉,“古老傩舞·牵手少年”传承非物质文化遗产项目和“牵手相伴·爱心呵护”行动关爱青少年两项目荣获第四届中国青年志愿服务项目大赛铜奖,江西省第九届优秀青年志愿服务项目,受到社会广泛好评。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志