中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县自然资源和规划局筑牢安全生产屏障
2020-01-13 10:56:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘菊兰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘菊兰报道:为进一步抓好自然资源领域的安全生产工作,有效防范各类安全事故发生,尽心尽力维护人民群众生命财产权益,莲花县自然资源和规划局始终将安全生产作为重大政治责任扛在肩上、抓在手上,并加大自然资源领域安全隐患排查力度,保持全覆盖、零容忍、严执法、重实效的高压态势,高位推进,扎实开展安全生产事故隐患大排查行动,全力确保安全生产形势持续稳定发展。

  近日,局党组书记、局长张勤率队,对辖区内安全生产情况进行检查,重点为非法开采瓷泥土、硅沙泥、钨沙矿、小煤窑和地质灾害隐患点等领域。排查坚持做到对各类事故隐患“零容忍”,对存在事故隐患不整改的行为“大抄底”,对各类非法生产行为“严执法”,查看了各个地质灾害隐患点警示牌设置情况,走访群众了解了地质灾害明白卡发放情况等。

  张勤强调,要时时刻刻绷紧安全生产这根弦,加大对重点领域的监管力度,确保全县自然资源领域安全生产持续稳定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志