中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
逛萍乡南正街庙会停车看过来!主办方建议市民乘公交出行
2020-01-10 21:46:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:张绪鸿    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

车辆停放点

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:萍乡市南正街第一届新春文化庙会将于2020年1月11日至20日、1月29日至2月2日在南正街举行。1月10日,中国江西网记者从萍乡交警部门获悉,为确保庙会周边道路交通安全畅通及停车有序,交警部门提醒参加庙会的车辆和行人要自觉遵守交通规则,听从现场人员指挥,有序通行。对不按规定停放的车辆,公安交警将依法予以处罚。

  庙会期间,参加庙会的车辆选择好出行路线,避免交通拥堵。可通过八一东路、跃进南路、萍水南路、府前路、迎宾路等路段分别到达。为方便停车,将开放萍乡四中、老煤校、老市政府、正大街、南正街地下停车场、萍水南路东门桥至南门桥为庙会临时免费停车点(其中萍乡四中1月12日禁止车辆临时停放,其他时段允许停放),过往车辆须按照停车标志牌指示就近选择停放点。摩托车、非机动车按指定位置停放,不得阻碍行人通行。

  主办方还提醒,由于活动期间人流与车流量巨大,建议市民搭乘绿色环保的公共交通工具抵达,以免因拥堵及停车问题耽误您的游览。此外,为保障安全和维护好现场秩序,市民在游玩过程中要妥善保管好财物,照看好老人和小孩,展区内请勿拥挤,请勿吸烟,爱护好环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志