中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
百余名南昌籍商界精英欢聚萍乡共谋发展 追梦2020(图)
2020-01-10 21:23:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

晚会现场(中国江西网记者 李小涛 摄)

张明南出席并讲话(中国江西网记者 李小涛 摄)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:1月9日,萍乡市南昌商会2019年总结年会在毛家湾文化村顺利举行,市工商联副主席张明南出席并讲话,萍乡市南昌商会会长胡迪作2019年度商会工作总结,商会党支部书记徐慧主持会议,商会秘书长付昕昕宣读2019年度表彰名单。部分兄弟商会会长、嘉宾等欢聚一堂共谋发展。

胡迪作2019年度商会工作总结(中国江西网记者 李小涛 摄)

徐慧主持会议(中国江西网记者 李小涛 摄)

付昕昕宣读2019年度商会表彰名单(中国江西网记者 李小涛 摄)

  张明南说,每一次辞旧迎新,都是回顾过去,展望未来的机会。在过去的2019年,大家用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。萍乡市南昌商会强化政治引领,完善各项制度,促进交流合作,维护会员权益,抓好商会班子和队伍建设,积极开展各项工作,商会会员队伍不断壮大,商会凝聚力和影响力不断增强。

  张明南说,2019年,中共中央国务院出台了《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,为民营经济的发展保驾护航,可以说民营经济发展迎来新一轮发展的春天。

表彰2019年度商会优秀代表(中国江西网记者 李小涛 摄)

  张明南希望,南昌商会加强政治引领,提高站位,不断增强做好商会改革发展工作的责任感和使命感。要打造坚强的领导班子,坚持服务兴会、注重宣传引导,打造平台,不断提升商会的凝聚力、执行力和影响力。要规范自律,强化管理,不断提升服务“两个健康”的能力和水平。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志