中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
司机“手一抖”小车失控 四轮朝天仰翻高速路(图)
2020-01-10 16:09:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何萍、黄传红
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
事故现场(何萍 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 何 萍、黄传红报道:1月10日,上午11时许,江西高速交警四支队二大队指挥中心接到群众报警称,在沪昆高速萍乡往芦溪方向刚过萍乡服务区路段处,发生一起翻车事故,现场无人员受伤。

  大队指挥中心接警后派警前往处置。在现场,民警见到一辆白色小车仰翻在路外水沟。经询问,驾驶员曾某,其驾驶车牌号为赣D的小型轿车,从沪昆高速公路萍乡收费站驶入,开往江西吉安,途经沪昆高速公路955KM路段时,天空下了一点小雨,自己身体有点不适,握住方向盘的手,突然颤抖了一下,导致车辆突然失控,首先撞上了高速公路左侧护栏,由于慌乱又往右边打了一把方向,又撞上高速公路右侧护坡后仰翻于高速公路水沟上,造成高速公路设施和车辆受损的交通事故,所幸车上驾乘的四个人都没有受伤。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志