中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
联合执法速落实 萍乡经开区社管四局拆除违规阳光房
2020-01-10 16:09:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:巫辉涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

拆除违规阳光房(巫辉涛 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 巫辉涛报道:违章建筑就是以个人利益侵害大家利益的行为,不仅严重破坏社区整体形象,还存在诸多安全隐患。为贯彻落实萍乡经开区管委会环境提升工作的总体部署,区社管四局李梅塘社区切实做好社区整治工作,打造干净整洁、环境优美、功能完善、文明和谐的人居环境,1月10日上午,该社区联合经开区两违办、社管四局城建办现场执法,拆除违规阳光房。

  10日早上,李梅塘社区接热心居民举报雍华庭商业街有人违规搭建阳光房,社区工作人员了解情况,迅速核实,并将情况上报社管四局城建办。社管四局城建办立即向区两违办核实程序,迅速开展联合执法,对雍华庭小区商业街违建100多平方的阳光房进行拆除。

  此次行动,不仅使拆违工作深入人心,也为共建美好家园做出了贡献。下一步,李梅塘社区将继续对社区违建建立常态化巡查机制,实行高效快速的反应能力,不断加强对辖区违规违章建筑的巡查及管理,确保打击“两违”工作落地落实。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志