中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县人民医院优质服务暖人心 患者感激送锦旗(图)
2020-01-10 16:15:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:苏林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

患者感激送锦旗(苏林 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 苏 林报道:1月6日上午,上栗县人民医院血透室患者晏女士、杨先生为医护人员带来了一份特殊的新年礼物——一面写着“患者至上,德艺双馨”的锦旗,感谢上栗县人民医院血透室全体医护人员。他们说:“马上就要过年啦!我们就特意去制作了一面锦旗送给你们,感谢全体医护人员一直以来对我们的精心治疗和关照。”

  据悉,患者宴女士和杨先生均患有尿毒症疾病,分别在县医院规律透析长达10年和5年之久,每周需要进行2—3次的血液透析治疗,于是从那时起就与县医院血透室的医护人员建立了深厚的感情,结下了不解之缘。透析期间对血透室医护人员服务态度和专业技术都非常满意;对医护人员医德、医技满怀感激;对其在透析期间受到的精心治疗和热忱服务,再三表示感谢。

  上栗县人民医院血透室成立于2005年,是萍乡市县级医院较早开展血液净化治疗的单位之一。拥有德国费森尤斯等血透机27台,可开展血液透析、血液灌流、血液透析滤过等项目,极大地方便了县区周边血透患者就医,使患者的生活质量得到了强有力的保障。血透室始终坚持“以病人为中心”的服务理念,专业技术过硬,服务态度优良,多次获得患者赠送的锦旗。护理团队多次荣获市“优质护理服务示范病房”、县“优秀护理集体”等光荣称号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志