中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
小男孩贪玩与家人走散 民警化身柔情“奶爸”(图)
2020-01-09 16:43:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘松
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

民警化身临时“奶爸”(刘松 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘 松报道:1月8日晚19时,芦溪县银河镇派出所民警接到群众报警称:镇社区有一走失小男孩。民警立即前往,并将小男孩安全带回派出所。

  经了解,小男孩由于贪玩与父亲走散,好心群众在得知情况后及时报了警。男孩到派出所后,由于年龄比较小,讲不清楚父母的情况,民警一直在小男孩身边安抚他,播放动画片,让他边看边等,稳定了小男孩的情绪。

  当晚20时许,通过民警的联系,男孩的母亲匆匆赶到派出所值班室,在民警核实男孩母亲的身份无误后,由其将小男孩带回。孩子的母亲向民警表示了真诚的感谢:“幸好有民警帮助,不然孩子找不到,不知道该有多担心,太感谢了!”

  民警提示各位家长,临近年底,出门在外要照顾好孩子,看好孩子,谨防孩子走失,如果孩子不慎走失,一定要第一时间报警,防止发生意外。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志