中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡武功山景区荣膺国家5A级旅游景区(图)
2020-01-09 18:43:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:李小涛、罗磊、陈凤
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

 
户外天堂武功山(武功山 供图)
武功山云海日出(武功山 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 通讯员罗磊、陈凤、记者李小涛报道:1月8日,22家旅游景区被确定为国家5A级旅游景区,江西萍乡武功山在列,这是武功山继全年票房收入破亿后的又一突破。

  武功山作为江南三大名山之一,有泰岱之雄伟、黄山之神奇、华山之峻峭、衡岳之烟云、匡庐之飞瀑、雁荡之巧石、峨眉之清凉,得“天下名景集武功”之盛赞,户外文化在这里生根发芽茁壮成长。

春天的武功山百花烂漫的世外桃源(武功山 供图)  

  这里的风景美如画

  春天是百花烂漫的世外桃源。春天,是百花盛放的时节。暮春三月,樱花渐次开放,丽影重重,繁花似锦,一卷卷,一重重,美得空灵,妖娆而不自知。薄春阳光,十里桃花,百里画廊,仿佛置身于世外桃源,说不出的缱绻缠绵,让人不觉为之沉醉,流连忘返。

  夏天是碧波荡漾的户外天堂。夏天,十万亩高山草甸连绵于1600米高山之巅,碧波荡漾,连绵不绝。夏天,最适合找一个阳光灿烂的日子,背上行囊,来这里野外露营。当夜幕四垂,坐在群山之巅,静静欣赏璀璨繁星、浩渺苍穹,与众多户外爱好者在这里相遇、相知、相许。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志