中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行瞄准目标客户 拓展互联网金融业务规模
2020-01-09 16:27:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:近年来,工商银行萍乡分行倾心做大网络金融业务市场,拓展互联网金融客户规模,紧盯各项活动促进重点客群和区域交易,加大互联网金融创收增收工作,结合场景建设和创新孵化工作,大力实施推进“联合场景共建、打造标杆项目”,稳步推动网络金融业务的全面快速发展。

  该行加强网金产品创新,共创共建场景生态,重点打造标杆项目,创新孵化和场景建设工作初见成效。如:去年该行加强了与多个优质客户、政府局室、院校合作,一是和江西网优科技股份有限公司签约开展工银e企付业务,已顺利通过各项前期准备和测试,即将投产上线。二是年内新拓户银校通4户、党建云4户、宗教云1户。三是创新孵化智慧农贸项目,与萍乡中合农产品市场有限公司合作开发特色创新场景。四是投产萍乡市卫生职业学院校园一卡通项目,同时开通萍乡市卫生学校融e联公众号。五是开发建设莲花县妇幼保健院投产智慧医院银医通项目。六是政银企多方协同合作共同搭建的智慧房产系统。

  深入挖掘企业客户市场潜力,组合营销提升客户活跃度和交易量。通过开展“企业手机银行‘工迎新春’营销活动”、“企业手机银行精准营销”等活动,推动线上金融业务发展,2019年实现企业手机银行活跃客户累计2160户,圆满完成省行下达的全年任务。大力提升企业网银证书版客户活跃度,去年网银活跃客户达1600余户,完成省行下达任务的145%,规模与质量全面加速。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志