中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县杨岐山景区组织观看警示教育片
2020-01-09 10:26:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘 敏报道:1月8日下午,上栗杨岐山景区管委会组织全体机关干部观看《汲取前车之鉴建设廉洁萍乡》警示教育片。该片中的原党员干部在个人欲望和利益的驱使下逐步淡漠了法治观念,忘记了一个共产党员的宗旨,在权力、金钱面前丧失原则,迈出了罪恶的步子,把自己送入了监狱之门。

  观影后,杨岐山景区党委副书记李艾传达了全县党员干部警示教育大会精神,利用市、县纪委查处的领导干部违纪违法典型案件,用身边案例教育身边人,引导广大党员干部以案为鉴、深刻警醒,进一步树牢廉洁意识、守好纪律防线。大家纷纷表示,将以此为戒,在新的一年里将更加严格要求自己,以违纪违法典型案例为镜鉴,深刻检视自身问题,切实筑牢拒腐防变思想防线,做到明底线、知敬畏、守规矩,共同建设廉洁萍乡。

  最后,为增强景区全体干部的纪律意识和廉洁意识,景区组织全体机关干部进行了廉政法规知识测试。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志