中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市十五届人大常委会第四十九次主任会议召开
周敏主持并讲话
2020-01-09 10:34:14    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵昕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (赵昕)1月8日,萍乡市人大常委会主任周敏主持召开市十五届人大常委会第四十九次主任(扩大)会议。市人大常委会副主任曾祥军、颜剑彬、龙新萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席会议。

  会议传达学习了中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神和习近平总书记重要讲话精神,传达学习了市委经济工作会议精神。会议商定了市十五届人大常委会第二十四次会议议程和日程安排(草案),决定于2月4日召开。会议讨论了市十五届人大五次会议有关材料,决定提请市十五届人大常委会第二十四次会议审议。

  周敏强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握新时代定位,树牢新发展理念,紧扣与全国同步全面建成小康社会的奋斗目标,结合人大实际,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照市委经济工作会议部署要求,始终做到围绕中心、服务大局,确保党的领导始终贯穿人大工作全过程、各方面;要认真总结好2019年工作,科学谋划2020年工作,在坚持党的领导、增强监督实效、推进地方立法、激发代表活力、加强自身建设等方面持续发力,再创佳绩,为实现全市新跨越贡献人大智慧和力量;要认真做好市十五届人大五次会议的筹备工作,不断增强做好筹备工作的责任感和使命感,高标准、严要求做好各项工作,确保大会取得圆满成功。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志