中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县福田镇以绩效考核激发干部当担新作为
2020-01-08 17:15:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张甜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 张 甜报道:近日,上栗县福田镇本着“考精、考细、考重点”的原则对机关干部开展一年一度绩效考核,让干得好的登上台面、干得差的浮出水面、不干事的没有脸面,有效破解基层存在的“磨洋工”“打乱仗”“大锅饭”等问题。

  该镇专门成立绩效考核领导小组,并结合实际,制定实施《福田镇2019年机关干部绩效考核方案》,逐步建立了系统、科学的激励约束机制。通过定岗位职数、定工作职责、定分值系数、定加减事项的“四定”方式,将中层干部及一般干部纳入考核范围,做到“零遗漏”。同时,强化考核结果的运用,充分发挥“风向标”作用,将考核结果与选人用人、评先树优、职称聘任、绩效工资紧密挂钩,树立了“凭实绩用干部”的良好导向。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志