中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
反哺母校 萍乡中学1998届校友向母校捐赠人民币10万元
2020-01-08 17:17:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

校友王明向母校捐赠人民币10万元(林丹 供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 林 丹报道:1月7日,萍乡中学1998届校友王明、张春玲回母校助力学校发展,反哺学校培育之恩。

  校长张水国、党委书记廖萍建会见了王明一行。张水国对王明、张春玲的返校表示热烈欢迎,对他们的成功以及对母校的支持表示欣慰和感谢,并希望校友们继续关注学校的发展,为学校建设发展献策献力。

  校友王明介绍,此次捐赠10万元人民币设立班主任奖励基金,旨在感恩当初读书时母校和老师对自己的帮助,支持学校人才培养,以往大家总是习惯性地对学生进行一些激励奖励措施,而班主任这一群体往往被大家忽视,所以这次想在母校设立班主任奖励基金激励班主任。张水国、廖萍建代表学校接受捐赠,对王明、张春玲给予学校教育事业的支持表示衷心的感谢。

  捐赠仪式结束后,两位校友在校领导陪同下参观了校园,两位校友对母校发生的巨大变化及焕发出的勃勃生机赞叹不已。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志