中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
萍乡税务寒冬里的暖阳:预约延时服务吹起便民办税春风
2020-01-07 17:42:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:袁红梅 胡子毅 谌海峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

(图片来源于萍乡税务)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 袁红梅、胡子毅、谌海峰报道:2020年1月1日早上9点,萍乡市税务局第一税务分局办税服务厅已是门庭若市,人头攒动。税务干部辅导纳税人的声音连绵不绝。

  临近春节,车市火爆,预约办理车购税业务的人很多,为了方便纳税人缴税,第一税务分局积极响应,在元旦市民都在欢庆新年来临之际,增开4个综合办税窗口,尽最大努力为纳税人提供优质便捷的办税服务。

  “原以为办税一定要等到工作日的上班时间,没想到在新年第一天就能为爱车交税!现在有了预约延时服务,随时随地都能来办事,而且服务态度和服务质量还特别好,为你们点赞!”前来办税服务厅缴纳车购税的纳税人彭先生兴奋地说道。

  据悉,2020年的元旦节,是第一税务分局试行双休日及国家法定节假日预约延时服务一周年的日子,为进一步优化营商环境,落实“放管服”改革措施,完善政务服务机制,提升政务服务效能,解决“上班族”与办税服务厅工作时间重合的问题,一年来,第一税务分局已为2800多户纳税人提供了延时预约服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志