中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
萍莲高速一桥飞架南北
2020-01-07 09:54:59    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:李桂东
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  1月5日,建设中的萍莲高速钟家里大桥犹如一条巨龙,蜿蜒在青山之间。

  1月5日,工人正在萍莲高速钟家里大桥上抓紧施工。

  萍莲高速起于经开区,终于莲花县升坊镇,共有桥梁55座总长20321.5米,隧道5座,单洞长为17637米,桥隧比高达43.2%,是江西省高速公路建设工程单公里造价最高、地质条件最复杂、施工难度最大的项目,被列入交通运输部品质工程建设桥梁预制构件质量提升攻关行动江西唯一试点项目。为确保萍莲高速2021年底建成通车、加快革命老区振兴步伐,工程建设者只争朝夕,在建设一线与时间赛跑,用奋斗开启新的一年。(记者李桂东 摄)
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志