中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
莲花县检察院开展主题茶话会(图)
2020-01-07 09:56:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘玥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
茶话会现场(刘玥 供图)

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘 玥报道:2019年12月30日,莲花县人民检察院开展主题茶话会。

  活动开始前,党组书记、检察长陈刚发表致辞,向全体人员表达新年祝福,其次回顾了在过去的一年里,对司法办案、重点工作的探索创新、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作,盘点成绩,提出愿景,希望大家共同努力为莲花检察增光添彩,不断检视学习,不忘初心,砥砺前行。

  活动现场设置了节目汇演、互动游戏、快速抢答、即兴表演等环节,结合了主题教育的学习成果和红色革命影视题材,既考验大家的默契度,又增加了粘合度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志