中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡2020年度入党积极分子培训班开班
2020-01-07 09:57:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:卢宁佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯  卢宁佳报道:为深入推进萍乡武功山风景名胜区党委四大工程的“育苗工程”,积极培养该乡入党积极分子,1月3日,万龙山乡组织举办2020年度入党积极分子培训班,此次培训时间为期3天,共36名入党积极分子参加培训。

  会上,乡党建办专职副主任刘慧琳对此次培训作了详细安排,并提出了明确要求,要正确认识举办入党积极分子培训班的重要意义,开展入党积极分子培训,是党的制度的明确要求,有助于提高思想认识和党性觉悟,也是入党前的一次检验和考察。要主动作为,努力工作,以优异的业绩接受党的考验。坚定理想,主动作为,真正把个人追求和党中央、各级党委中心大局紧密结合起来;勤奋学习,提高素质,努力提高个人能力;勤奋工作,爱岗敬业,在服务和奉献中磨练党性。严格要求,学有所成,确保圆满完成学习培训任务,要集中精力,讲究方法,遵守纪律。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志