中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县开展“圆梦工程”文化志愿服务
2020-01-06 10:03:53    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:龚艳平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报莲花讯(记者龚艳平)针对乡村小学地处偏远,农村留守儿童精神“食粮”缺失的现状,莲花县文广新旅局携手县龚全珍志愿者协会,开展“圆梦工程”及“阳光小屋”活动,通过老师送教上门、送才艺上门的方式,丰富孩子们的业余文化生活。

  为了更好开展“圆梦工程”文化志愿服务,吸纳更多有特长的爱心志愿者共同参与,莲花县文广新旅局联合县龚全珍志愿者协会共同组织开展了多次文化志愿服务。同时,“圆梦工程”文化志愿服务活动打破常规,把服务选择权交给孩子,由学生“点单”,志愿者根据需要随时调整课程及教学内容,尽量满足孩子的精神文化需求。这些新颖独特的教学方式受到当地学生与家长的热捧。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志