中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
你好,2020!
2020-01-02 16:23:34    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:何凯、陈薇薇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  2019年12月31日,来自萍城各社区、艺术队、舞蹈团20余个团队近300人,在绿茵广场举行祝福祖国迎新文艺展演,用欢快的舞姿、悦耳的歌声抒发对祖国的热爱,迎接新一年的到来。 (记者何凯摄)

  1月1日,以“登高远望揽山川,贺岁迎新促健康”为主题的2020年全国新年登高健身大会萍乡主会场在聚龙体育公园拉开帷幕,来自全市各地的500余名户外运动爱好者以登高望远的形式迎接新年的到来。此次活动由市体育局、市体育总会主办,市社会体育指导员协会承办,旨在积极推进全民健身活动开展,引领健康生活方式。 (记者陈薇薇摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志